Блинчики с мясной начинкой
Ингредиенты:
- 250 г пшеничной муки
- 1,5 ст.л. сахара
- 1 яйцо
- 5 г соли
- 0,5 л. молока
- 250 г фарша
- 3 варёных яйца
- 25 г репчатого лука
- 50 г растительного масла
Приготовление:
1) Яйца тщательно взбить с сахаром
2) Добавить соль и половину молока
3) Выспать муку, тщательно размешать
4) Добавить оставшееся молоко, перемешать до появлени яоднородной массы
5) На хорошо прогретой сковороде пожарить тонкие блинчики
6) Для начинки фарш обжарить с мелко нарезанным луком
7) Добавить мелко нарезанные вареные яйца, соль и перец (по вкусу)
8) На середину каждого блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком, слегка обжарить
9) Подавать с зеленью и свежими овощами
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
- Количество порций:2
- Кухня:русская
- Уровень сложности:средней сложности
- Время приготовления:30 мин.
Опубликовано вБлины

