Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.,
- Помидоры – 2 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ст. л.
Приготовление:
1) Лук нарезать кольцами, слегка обжарить.
2) Перец нарезать соломкой, помидоры кружочками, добавить к луку.
3) Яйца взбить, добавить соль и перец.
4) Овощи залить яйцами и прикрыть крышкой (для пышности)
5) Жарить до готовности.
6) Посыпать сверху тёртым сыром и зеленью.
1) Лук нарезать кольцами, слегка обжарить.
2) Перец нарезать соломкой, помидоры кружочками, добавить к луку.
3) Яйца взбить, добавить соль и перец.
4) Овощи залить яйцами и прикрыть крышкой (для пышности)
5) Жарить до готовности.
6) Посыпать сверху тёртым сыром и зеленью.

