Ингредиенты:
Приготовление:
- Мясо нарезать небольшими кубиками.
- Морковь натереть на крупной терке, лук и петрушку мелко нашинковать.
- Лук, морковь, петрушку и мясо обжарить в глубокой сковороде до полуготовности.
- Переложить все в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и довести до кипения.
- Помидоры очистить от кожицы (опустить в кипяток на полминуты), пропустить через мясорубку (или измельчить блендером). Сладкий перец мелко нарезать.
- Добавить в суп подготовленные помидоры, красный сладкий перец и тщательно промытый рис. Варить до полной готовности риса и мяса.
- Чеснок мелко нарезать, очищенные грецкие орехи измельчить в блендере.
- В конце варки в суп добавить лавровый лист, черный перец, чеснок и грецкие орехи.
- Подавать, посыпав измельчённой зеленью петрушки.

