Приготовление:
1) Капусту тонко нашинковать.
2) Морковь натереть на крупной тёрке.
3) Томаты, перец нарезать кубиками.
4) Грибы мелко порезать.
5) Лук мелко нашинковать.
6) Колбасу нарезать тонкой соломкой (или кубиками).
7) В эмалированной кастрюле припустить лук (до золотистого цвета).
8) Добавить морковь, капусту, добавить 100 мл. воды, потушить 10 мин.
9) Добавить томаты, перец, грибы, тушить 15 мин.
10) Добавить томатную пасту и ещё 100 мл. воды, тушить до готовности.
11) Колбасу обжарить на сковороде до появления румяной корочки и добавить к овощам.
12) Добавить соль, перец, специи по вкусу.
13) Подавать с зеленью.

