Ингредиенты:
- 800 г картофеля
- 2 яйца
- 300 г креветок
- 300 г зеленого горошка
- 100 г майонеза
- соль, листья зеленого салата, перец (по вкусу)
Приготовление:
- Вареный картофель и сваренные в крутую яйца нарезать ломтиками. Одно яйцо нужно оставить для украшения приготовленного салата.
- Добавить половину отваренных креветок и зеленый горошек.
- Продукты соединить, посолить, заправить майонезом, добавить по вкусу лимонный сок и перемешать.
- При подаче на стол украсить листьями салата, кружками яйца и оставшимися креветками.
Приготовление креветок:
- Замороженные креветки разморозить при комнатной температуре.
- Промыть холодной водой и варить 10-12 минут в подсоленном кипятке.
- У приготовленных креветок отделить шейку и удалить оболочку.

