Ингредиенты:
- слоеное тесто – 1 упаковка (500г)
- яйца – 3 шт.
- сыр – 200г
- укроп – 1 пучок
Приготовление:
- Тесто разморозить в течение 1,5 ч. Слегка раскатать и разрезать на 8 квадратов (примерно 15х15 см)
- 2 яйца отварить, охладить и натереть на крупной терке.
- Сыр натереть на крупной терке, укроп мелко нарезать.
- Для начинки смешать яйца, сыр и укроп.
- Выложить начинку на квадраты, свернуть тесто треугольниками по диагонали, краешки хорошо прижать вилкой. Дать хачапури постоять 10-15 мин., чтобы тесто немного поднялось.
- Смазать хачапури взбитым яйцом, выложить на смазанный маслом противень.
- Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 18 – 20 мин.

