Рябчики по-сибирски Эксклюзивный рецепт
Фото: Олег Грибан Ингредиенты:
- Рябчики – 3 шт.
- Чеснок – 3 шт.
- Молоко – 1 литр
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Молотый кориандр
- Майонез – 3 ст. ложки
- Аджика – 30 г
Приготовление:
1) Очищенные от перьев и кожи рябчики замочить в молоке на 6 часов.
2) Натереть рябчиков измельчённым на тёрке чесноком, аджикой и солью и, накрыв фольгой, оставить в холодном месте на 2 часа.
3) Смазать рябчиков майонезом, чёрным перцем и кориандром.
4) Завернуть в фольгу и запекать в духовке в течение 40 минут при температуре 250 градусов.
5) Раскрыть фольгу и запекать еще 20 мин. до появления румяной золотистой корочки.
В качестве гарнира можно использовать жареный картофель с овощами. При подаче на стол украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
- Количество порций:3
- Кухня:авторская
- Уровень сложности:сложный
- Время приготовления:9 час.
Опубликовано вМясные

