Ингредиенты:
Приготовление:
- Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками, залить водой и довести до кипения.
- Сладкий перец вымыть, удалить семена, нарезать полосками, обжарить на сковороде на сливочном масле, сбрызнуть лимонным соком. Выложить перец на тарелку.
- Колбасу нарезать тонкими кружочками, обжарить на сковороде с двух сторон (на том же масле, где только что жарили перец).
- Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Если используются обычные помидоры – нарезать кубиками.
- В кипящий бульон с картофелем добавить перец, колбасу и помидоры, добавить соль и специи. Варить до готовности (примерно 15 мин.). Вынут лавровый лист (чтобы суп не начал горчить).
- Подавать, посыпав свежей зеленью. Можно подавать с гренками.

