Морковный суп-пюре «Рыжик»

Ингредиенты:
4 – 5 шт. моркови среднего размера,
3 картофелины,
1 луковица,
200 мл. сливок,
50 г. маринованного имбиря,
карри,
паприка,
укроп,
петрушка.
Приготовление:
1) Морковь и картофель очистить, отварить в слегка подсоленной воде до готовности
2) Лук и имбирь мелко нарезать, обжарить на сливочном масле.
3) Картофель и морковь немного остудить, добавить лук, имбирь, приправы, все измельчить в блендере.
4) Влить в полученную массу овощной бульон.
5) Добавить сливки и довести до кипения.
6) Подавать горячим с зеленью и гренками.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

  • Количество порций:6
  • Калорийность (ккал / 100г):70
  • Кухня:немецкая
  • Уровень сложности:средней сложности
  • Время приготовления:35 мин.
Другие материалы в этой категории:Окрошка «Старинная» →
© Авторскими правами на размещенную информацию, обладают её авторы (создатели рецептов), которые также несут ответственность за её достоверность. Редакция сайта не отвечает за качество авторских материалов. Если Вы являетесь автором какого-либо рецепта и против того, чтобы он размещался на нашем ресурсе, сообщите нам об этом с помощью формы обратной связи.

Копирование материалов каталога с целью размещения на своём сайте разрешается только при
наличии ссылки на каталог кулинарных рецептов «Вкуснятик».