Салат «Анжелика»
Ингредиенты:
- варёные яица — 6 шт.,
- крабовые палочки — 250 г,
- зелёное яблоко — 1 шт.,
- плавленный сырок — 2 шт.,
- майонез — 100 г,
- соль,
- помидор и огурец.
Приготовление:
- Варёные яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной тёрке, желки размять.
- У яблока удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке.
- Крабовые палочки мелко нарезать и посолить по вкусу.
- Плавленные сырки охладить, натереть на крупной тёрке.
- Всё выложить в салатник слоями, смазывая каждый слой, кроме последнего.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
- Количество порций:2
- Кухня:авторская
- Уровень сложности:простой
- Время приготовления:30 мин.
Опубликовано вСалаты

