Клюквенный морс
Ингридиенты:
вода - 1,5 л
клюква - 1 стакан
сахар - 0,5 стакана
Приготовление:
1) Клюкву перебрать и промыть.
2) Раздавить ягоды деревянным пестиком, отжать сок.
3) Закрыть плотно крышкой и убрать в холодильник.
4) Отжимки (мезгу) клюквы залить кипящей водой, проварить 5–7 минут и процедить.
5) В полученный отвар добавить сахар, довести до кипения при помешивании, чтобы сахар полностью растворился и влить отжатый сок.
6) Охладить при закрытой крышке.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
- Количество порций:4
- Калорийность (ккал / 100г):25
- Уровень сложности:простой
- Время приготовления:30 мин.
Опубликовано вНапитки

