Приготовление:
1) Яйца натереть на мелкой терке или измельчить в блендере
2) Изюм тщательно промыть кипяченой водой, обсушить
3) Яйца, масло и творог соединить и тщательно перемешать до образования однородной массы.
4) Добавить сахар, ванильный сахар.
5) Добавить изюм.
6) Полученную однородную массу завернуть в марлю, подвесить или положить под груз.
7) Поставить в холодильник на 12 часов.
8) Подавать со сметаной.
Пасха «Нежность»
Ингредиенты:
1 кг. обезжиренного творога
7 вареных яиц
200 г сливочного масла
200 г сахара
изюм
1 пакетик ванильного сахара.
1 кг. обезжиренного творога
7 вареных яиц
200 г сливочного масла
200 г сахара
изюм
1 пакетик ванильного сахара.
Дополнительная информация
- Количество порций:10
- Калорийность (ккал / 100г):450
- Кухня:русская
- Время приготовления:35 мин.
Опубликовано вДесерты

