Пасха «Нежность»

Ингредиенты:
1 кг. обезжиренного творога
7 вареных яиц
200 г сливочного масла
200 г сахара
изюм
1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
1) Яйца натереть на мелкой терке или измельчить в блендере
2) Изюм тщательно промыть кипяченой водой, обсушить
3) Яйца, масло и творог соединить и тщательно перемешать до образования однородной массы.
4) Добавить сахар, ванильный сахар.
5) Добавить изюм.
6) Полученную однородную массу завернуть в марлю, подвесить или положить под груз.
7) Поставить в холодильник на 12 часов.
8) Подавать со сметаной.

Дополнительная информация

  • Количество порций:10
  • Калорийность (ккал / 100г):450
  • Кухня:русская
  • Время приготовления:35 мин.
Другие материалы в этой категории:Шоколадная глазурь →
© Авторскими правами на размещенную информацию, обладают её авторы (создатели рецептов), которые также несут ответственность за её достоверность. Редакция сайта не отвечает за качество авторских материалов. Если Вы являетесь автором какого-либо рецепта и против того, чтобы он размещался на нашем ресурсе, сообщите нам об этом с помощью формы обратной связи.

Копирование материалов каталога с целью размещения на своём сайте разрешается только при
наличии ссылки на каталог кулинарных рецептов «Вкуснятик».