Версия для печати

Блинчики с мясной начинкой

    Блинчики с мясной начинкой Вкуснятик.рф
    Ингредиенты:
    • 250 г пшеничной муки
    • 1,5 ст.л. сахара
    • 1 яйцо
    • 5 г соли
    • 0,5 л. молока
    • 250 г фарша
    • 3 варёных яйца
    • 25 г репчатого лука
    • 50 г растительного масла

     

    Приготовление:

    1) Яйца тщательно взбить с сахаром

    2) Добавить соль и половину молока

    3) Выспать муку, тщательно размешать

    4) Добавить оставшееся молоко, перемешать до появлени яоднородной массы 

    5) На хорошо прогретой сковороде пожарить тонкие блинчики

    6) Для начинки фарш обжарить с мелко нарезанным луком

    7) Добавить мелко нарезанные вареные яйца, соль и перец (по вкусу)

    8) На середину каждого блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком, слегка обжарить

    9) Подавать с зеленью и свежими овощами

     

    Приятного аппетита!

     

    Дополнительная информация

    • Количество порций:2
    • Кухня:русская
    • Уровень сложности:средней сложности
    • Время приготовления:30 мин.