Ингредиенты:
- Яйца – 6 шт.,
- Молоко – 0,5 ст.
- Хлеб белый – 100 г
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ст. л.
Приготовление:
1) Хлеб нарезать кубиками, обжарить с двух сторон в масле до появления золотистой корочки.
2) Яйца взбить, добавить соль, молоко.
3) Залить обжаренный хлеб взбитыми яйцами.
4) Прикрыть крышкой, жарить до готовности.
5) Посыпать сверху тёртым сыром и зеленью.
1) Хлеб нарезать кубиками, обжарить с двух сторон в масле до появления золотистой корочки.
2) Яйца взбить, добавить соль, молоко.
3) Залить обжаренный хлеб взбитыми яйцами.
4) Прикрыть крышкой, жарить до готовности.
5) Посыпать сверху тёртым сыром и зеленью.