Версия для печати

Омлет «Кусочки»

    Ингредиенты:
    • Яйца – 6 шт.,
    • Молоко – 0,5 ст.
    • Хлеб белый – 100 г
    • Соль – по вкусу.
    • Масло растительное – 2 ст. л.
     
    Приготовление:
    1) Хлеб нарезать кубиками, обжарить с двух сторон в масле до появления золотистой корочки.
    2) Яйца взбить, добавить соль, молоко.
    3) Залить обжаренный хлеб взбитыми яйцами.
    4) Прикрыть крышкой, жарить до готовности.
    5) Посыпать сверху тёртым сыром и зеленью. 

    Дополнительная информация

    • Количество порций:4
    • Кухня:русская
    • Уровень сложности:простой
    • Время приготовления:20 мин.