Версия для печати

Паштет «Застольный»

    Ингредиенты:
    • плавленный сыр — 100 г,
    • солёные огурцы — 100 г,
    • филе солёной сельди — 100 г,
    • варёный картофель — 1 шт,
    • растительное масло для заправки.
     

    Приготовление:

    1. Картофель очистить, у огурцов отрезать кончики.
    2. Огурцы, сыр, филе сельди и картофель пропустить через мясорубку.
    3. В полученную массу добавить немного растительного масла, затем тщательно размешать.
    4. При подаче на стол посыпать рубоенной зеленью.
     

    Приятного аппетита!

     
     

    Дополнительная информация

    • Количество порций:2
    • Кухня:смешанная
    • Уровень сложности:простой
    • Время приготовления:30 мин.