Версия для печати

Корейская морковка «По-уральски»

    Ингредиенты:
    Морковь – 600 гр.
    Приправа для моркови по-корейски – 1,5 пакетика
    Яблоко – 2 шт.
    Растительное масло – 100 мл.
    Сахар – 1 ч.л.
    Приготовление:
    1) Морковь нашинковать тонкой соломкой.
    2) Добавить приправу и масло, тщательно перемешать.
    3) Яблоки натереть на средней тёрке, добавить к моркови, перемешать.
    4) Добавить сахар.
    5) Дать постоять 5 мин., разложить по банкам.
    6) Хранить в прохладном месте.

    Примечание: можно использовать как салат и как гарнир к мясу.

    Приятного аппетита!

    Дополнительная информация

    • Кухня:корейская
    • Уровень сложности:средней сложности
    • Время приготовления:50 мин.