Версия для печати

Конвертик с рыбой

    Ингредиенты:
    рыба холодного копчения – 300 гр.
    лук репчатый – 1 шт.
    сливочный сыр – 200 гр.
    укроп
    хрен со сметаной
    вареные яйца – 2 шт.
    огурец – 2 шт.
    лаваш тонкий – 2 шт.
    Приготовление:
    1) Рыбу очистить от костей, мелко нарезать.
    2) Лук мелко нашинковать (для любителей острого – подержать в уксусе)
    3) Укроп измельчить.
    4) Смешать сыр, лук, укроп, добавить мелко нарезанные вареные яйца, рыбу.
    5) Огурец нарезать тонкими пластинками.
    6) На лист лаваша выложить огурец, готовую массу с рыбой.
    7) Лаваш завернуть конвертиком.

    Приятного аппетита!

    Дополнительная информация

    • Количество порций:2
    • Кухня:русская
    • Уровень сложности:средней сложности
    • Время приготовления:30 мин.