Версия для печати

Завтрак «На скорую руку»

    Ингредиенты:
    • Яйца – 4 шт.,
    • Помидоры – 2 шт.
    • Перец болгарский – 1 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Соль – по вкусу.
    • Масло растительное – 2 ст. л.
     
    Приготовление:
    1) Лук нарезать кольцами, слегка обжарить.
    2) Перец нарезать соломкой, помидоры кружочками, добавить к луку.
    3) Яйца взбить, добавить соль и перец.
    4) Овощи залить яйцами и прикрыть крышкой (для пышности)
    5) Жарить до готовности.
    6) Посыпать сверху тёртым сыром и зеленью.

    Дополнительная информация

    • Количество порций:4
    • Кухня:авторская
    • Время приготовления:20 мин.