Версия для печати

Котлеты из капусты «Солнечные»

    Ингридиенты:
    • 500 г капусты
    • 1 морковь
    • 2 яйца
    • 7 ст. л. сметаны
    • 7 ст. л. муки
    • соль
    • перец
    • зелень
    • 4 ст. л. растительного масла
     
    Приготовление:
    1. Капусту, морковь и зелень мелко нарезать или измельчить при помощи блендера.
    2. В полученную массу добавить яйца, сметану и муку.
    3. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
    4. Из приготовленной массы сформировать котлеты.
    5. Обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до готовности.
    6. Готовые котлеты подавать со сметаной, посыпав зеленью.

    Приятного аппетита! 

    Дополнительная информация

    • Количество порций:6
    • Кухня:русская
    • Уровень сложности:средней сложности
    • Время приготовления:30 мин.