Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Молоко – 1 ст.
- Соль, перец.
Приготовление:
1) Картофель очистить, нарезать тоненькими дольками.
2) Выложить картофель в смазанную маслом форму.
3) Взбить яйца с солью и молоком.
4) Залить картофель.
5) Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 мин.
6) Подавать со сметаной и зеленью.
1) Картофель очистить, нарезать тоненькими дольками.
2) Выложить картофель в смазанную маслом форму.
3) Взбить яйца с солью и молоком.
4) Залить картофель.
5) Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 мин.
6) Подавать со сметаной и зеленью.