Ингредиенты:
- 600 г свинины
- 300 мл. овощного бульона
- 1 апельсин
- 1 луковица
- 2 крупных моркови
- 0,5 банки консервированных ананасов
- соль, перец (по вкусу)
- барбарис
- укроп, петрушка
- растительное масло для жарки
Приготовление:
- Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить овощи так, чтобы лук приобрел золотистый цвет, а морковь слегка побледнела.
- Свинину промыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить мясо к овощам и обжарить в течение 2 минут.
- Добавить к мясу сок одного апельсина, овощной бульон, ананасы, соль, перец и несколько ягод барбариса. Тушить до готовности.
- При подаче на стол украсить свежей зеленью.