Версия для печати

Свинина в апельсиновом соке «Пикантная» Эксклюзивный рецепт

    Свинина в апельсиновом соке «Пикантная» Фото: Олег Грибан
    Ингредиенты:
    • 600 г свинины
    • 300 мл. овощного бульона
    • 1 апельсин
    • 1 луковица
    • 2 крупных моркови
    • 0,5 банки консервированных ананасов
    • соль, перец (по вкусу)
    • барбарис
    • укроп, петрушка
    • растительное масло для жарки
     

    Приготовление:

    1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить овощи так, чтобы лук приобрел золотистый цвет, а морковь слегка побледнела.
    2. Свинину промыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить мясо к овощам и обжарить в течение 2 минут.
    3. Добавить к мясу сок одного апельсина, овощной бульон, ананасы, соль, перец и несколько ягод барбариса. Тушить до готовности.
    4. При подаче на стол украсить свежей зеленью.

     

    Приятного аппетита!

    Дополнительная информация

    • Количество порций:8
    • Кухня:авторская
    • Уровень сложности:средней сложности
    • Время приготовления:50 мин.