Версия для печати

Макароны с соусом «Болонез»

    Ингредиенты:
    фарш (свинина + говядина) – 400 гр.
    спагетти (тонкие) – 300 гр.
    лук репчатый – 1 шт.
    кетчуп – 3 ст. л.
    масло растительное – 3 ст. л.
    соль, перец – по вкусу

    Приготовление:
    1) Отварить спагетти в слегка подсоленной воде (в воду добавить 1 ст.л. масла)
    2) Лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета.
    3) Добавить фарш, жарить 5 мин.
    4) Долить 1,5 ст. воды, немного 9% уксуса, тушить 15 мин.
    5) Добавить кетчуп, соль, перец по вкусу.
    6) Подавать в глубокой тарелке, сверху посыпать свежей зеленью  и сыром.
     

    Приятного аппетита!

    Дополнительная информация

    • Количество порций:6
    • Кухня:итальянская
    • Уровень сложности:сложный
    • Время приготовления:30 мин.