Версия для печати

Каннелони с мясом

    Ингредиенты:
    • 16 макаронин каннелони

    Для начинки:

    • 500 г. мясного фарша
    • 6 свежих шампиньонов
    • поллуковицы
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 сладкий перец
    • 80 г. тёртого сыра
    • 200 г. кетчупа
    • 50 мл оливкового масла
    • 2 столовых ложки зелени петрушки
    • чёрный молотый перец, соль по вкусу
    Для соуса «Бешамель»:
    • 1 литр молока
    • 3 ст.л. муки
    • 50 г. сливочного масла
    • соль и перец по вкусу
     

    Приготовление:

    1. Для начинки лук, сладкий перец, чеснок и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле. 
    2. Обжарить фарш, смешать с овощами. Охладить, смешать с зеленью, посолить и поперчить.
    3. Приготовить соус «Бешамель»: сливочное масло растопить, добавить и слегка обжарить муку, затем постепенно влить молоко и варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. По вкусу добавить соль и перец.
    4. Наполнить трубочки начинкой, выложить в глубокую форму, залить соусом бешамель, посыпать сыром и запекать в духовке при 200 градусах в течение 15 минут.
    5. Подавать с кетчупом, посыпав зеленью.

    Приятного аппетита!

    Дополнительная информация

    • Количество порций:8
    • Кухня:итальянская
    • Уровень сложности:сложный
    • Время приготовления:80 мин.