Способ приготовления:
Говядину и свинину мелко нарезать и добавить мелконарезанный лук, чеснок. После этого добавить яйца, хлеб замоченный в молоке, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Дать постоять 10 минут.
Сделать котлеты, обвалять в муке и жарить с двух сторон до готовности. Очень вкусно подавать с печеными овощами
Домашние котлеты
Ингридиенты:
300 г – свинины,
300 г – говядины,
2,3 – луковицы,
3-4 зубчика – чеснока,
3 – яйца,
200г – хлеба замоченного в молоке,
4,5 соловых ложек – муки,
Соль, перец – по вкусу.
300 г – свинины,
300 г – говядины,
2,3 – луковицы,
3-4 зубчика – чеснока,
3 – яйца,
200г – хлеба замоченного в молоке,
4,5 соловых ложек – муки,
Соль, перец – по вкусу.
Дополнительная информация
- Количество порций:2
- Калорийность (ккал / 100г):200
- Кухня:домашняя
- Уровень сложности:средней сложности
Опубликовано вМясные