Суп с кальмарами
Ингредиенты:
- 300 г кальмаров
- 3-4 картофелены
- 1 луковица
- 1 морковь
- зелень петрушки и сельдерея
- 1 лавровый лист
- 30 г сливочного масла
- 50 г риса
- перец, соль по вкусу
Приготовление:
- Очищеный картофель нарезать соломкой.
- Лук и морковь натереть на терке, сельдерей нарезать кубиками, всё обжарить на сливочном масле. Добавить зелень петрушки.
- В кипящую воду добавить картофель и довести до кипения.
- Добавить овощи и рис, варить 10-15 мин.
- Добавить нарезанные тонкими полосками кальмары, варить 2 мин.
- Подавать охлажденным, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
- Количество порций:6
- Кухня:итальянская
- Уровень сложности:средней сложности
- Время приготовления:60 мин.
Опубликовано вСупы