Версия для печати

Морковный суп-пюре «Рыжик»

    Ингредиенты:
    4 – 5 шт. моркови среднего размера,
    3 картофелины,
    1 луковица,
    200 мл. сливок,
    50 г. маринованного имбиря,
    карри,
    паприка,
    укроп,
    петрушка.
    Приготовление:
    1) Морковь и картофель очистить, отварить в слегка подсоленной воде до готовности
    2) Лук и имбирь мелко нарезать, обжарить на сливочном масле.
    3) Картофель и морковь немного остудить, добавить лук, имбирь, приправы, все измельчить в блендере.
    4) Влить в полученную массу овощной бульон.
    5) Добавить сливки и довести до кипения.
    6) Подавать горячим с зеленью и гренками.

    Приятного аппетита!

    Дополнительная информация

    • Количество порций:6
    • Калорийность (ккал / 100г):70
    • Кухня:немецкая
    • Уровень сложности:средней сложности
    • Время приготовления:35 мин.