Версия для печати

Салат картофельный с мясом или рыбой

    Ингредиенты:
    • 500 г картофеля
    • 150 г жареного мяса или рыбы
    • 100 г солёных огурцов
    • по 70 г яблок и зелёного горошка
    • 2 варёных яйца
    • 200 г майонеза
    • сахар, уксус или лимонный сок
    • рубленая зелень, соль, горчица по вкусу.
     

    Приготовление:

    1. Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы, охладить.
    2. Жареное мясо или рыбу, картофель, огурцы, яблоки, яйца нарезать мелкими кубиками, добавить консервированный зелёный горошек. Все тщательно перемешать, добавить майонез.
    3. Заправить солью, щепоткой сахара, лимонным соком или уксусом и добавить немного горчицы.
    4. Положить в салатник, залить оставшимся майонезом, посыпать зеленью.

     

    Приятного аппетита!

    Дополнительная информация

    • Количество порций:1
    • Уровень сложности:простой
    • Время приготовления:50 мин.