Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 150 г жареного мяса или рыбы
- 100 г солёных огурцов
- по 70 г яблок и зелёного горошка
- 2 варёных яйца
- 200 г майонеза
- сахар, уксус или лимонный сок
- рубленая зелень, соль, горчица по вкусу.
Приготовление:
- Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы, охладить.
- Жареное мясо или рыбу, картофель, огурцы, яблоки, яйца нарезать мелкими кубиками, добавить консервированный зелёный горошек. Все тщательно перемешать, добавить майонез.
- Заправить солью, щепоткой сахара, лимонным соком или уксусом и добавить немного горчицы.
- Положить в салатник, залить оставшимся майонезом, посыпать зеленью.