Версия для печати

Салат картофельный по-грузински

    Ингредиенты:
    • 500 г картофеля
    • 1 головка репчатого лука
    • 3 столовых ложки гранатового сока
    • зелень петрушки, укроп
    • красный перец
    • соль (по вкусу)
     

    Приготовление:

    1. Картофель сварить в мундире, очистить от кожуры и нарезать кружочками.
    2. Положить его в салатник, посыпать солью, толчёным красным перцем.
    3. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук и заправить гранатовым соком.
    4. Тщательно перемешать, украсить зеленью петрушки и укропа.

     

    Приятного аппетита!

    Дополнительная информация

    • Количество порций:8
    • Кухня:грузинская
    • Уровень сложности:простой
    • Время приготовления:40 мин.