Версия для печати

Салат из рукколы

    Салат из рукколы Фото: Луиза
    Ингредиенты:
    • Упаковка салата руккола (125 грамм)
    • Один большой болгарский перец
    • 100 грамм помидорчиков черри
    • Любой твердый сыр (например: пармезан)
    • Горсть кедровых орехов
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка соуса наршараб
     

    Приготовление:

    1. Помыть рукколу и выложить на большую плоскую тарелку.
    2. Помидоры порезать на 4 части, выложить на рукколу.
    3. Порезать болгарский перец на крупные кубики.
    4. Посыпать салат твердым сыром (натертым на крупной терке или наструганным) и кедровыми орехами.
    5. Смешать оливковое масло и наршараб (гранатовый азербайджанский соус) и полить весь салат тонкой струйкой.

    Приятного аппетита!

     

    Дополнительная информация

    • Количество порций:4
    • Уровень сложности:простой
    • Время приготовления:10-15 мин.