Салат из рукколы
Ингредиенты:
- Упаковка салата руккола (125 грамм)
- Один большой болгарский перец
- 100 грамм помидорчиков черри
- Любой твердый сыр (например: пармезан)
- Горсть кедровых орехов
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка соуса наршараб
Приготовление:
- Помыть рукколу и выложить на большую плоскую тарелку.
- Помидоры порезать на 4 части, выложить на рукколу.
- Порезать болгарский перец на крупные кубики.
- Посыпать салат твердым сыром (натертым на крупной терке или наструганным) и кедровыми орехами.
- Смешать оливковое масло и наршараб (гранатовый азербайджанский соус) и полить весь салат тонкой струйкой.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
- Количество порций:4
- Уровень сложности:простой
- Время приготовления:10-15 мин.
Опубликовано вСалаты